Разберём самые часто задаваемые вопросы.

Что это за ролевая?

Данный ролевой проект, посвящен сериалу Skins. Но и в тоже время, не обошлось и без фантазии, так что наш проект включает в себя сразу же три аспекта это: реальная жизнь, сериал и собственная фантазия. Сюжет для канонов - частично придерживается сериала, так же в этот же сюжет легко могут вписаться и Ваш неканон. Неканонам мы конечно же рады, и они могут спокойном взаимодействовать непосредственно с канонами.

Разрешено ли менять внешности, возраст из акции?
Да, разумеется, но только за рекламу нашей ролевой. За смену имени и (или) фамилии - одна реклама. За смену внешности две рекламы.

Можно ли, придержать роль?
Да, можно, для этого нужно отписаться в гостевой. Но Вам стоит учесть, что спустя три дня бронь снимается.

Мне не пришел пароль на почту, что мне делать?
Не паниковать, а написать в гостевую, и мы поменяем Вам пароль и вышлем.

Отдаем ли мы профили ушедших участников?
Только в том случае, если участник вёл активную игру, дабы не потерять сюжетную линию.

По какому сезону идет игра?
Игра идёт по всем поколениям, каноны первого и второго, третьего и четвёртого, пятого и шестого сезона воссоединились.

Сюжет игры похож на сюжет сериала?
Чем-то да, но есть очень важные изменения, которые стоит учесть. Прочитав сюжет целиком, Вы всё поймёте.

Можно играть на проекте не зная сериала?
Да, можно. Наш проект рассчитан на тематики реальной жизни и колледжа.

Можно вписать моего персонажа в сюжет?
Да, можно.Для этого Вам нужно описать своего персонажа, рассказать чего Вы хотите от игры и мы всё сделаем.

Возможна ли смена внешности персонажу?
Да, если это не канон, и за рекламу.