http://i077.radikal.ru/1108/58/8a5ed3282a32.gif

Учебный год только начинается ,однако , никто и не собирается даже думать об учёбе.Все ждут новых тусовок ,событий ,новостей. С каждым годом у студентов всё меньше мыслей об учёбе ,и всё больше о сексе ,наркотиках и роке... Жизнь слишком хороша, чтобы тратить ее на такие глупости, как учеба, хорошие манеры, воплощение мечтаний родителей, касаемо вашего будущего. Вы так не считаете? Когда ты молод, хочется дышать полной грудью и жить так, как хочется тебе - все попробовать на собственной шкуре, развлекаться, наслаждаться тем, что впереди вся жизнь. Именно это и делают студенты Академии, для многих из которых учебный год означает только встречи с друзьями, бесконечные вечеринки и полную свободу. Не все, конечно, ведут столь крышесносный образ жизни, но вряд ли это надолго, потому что "если ты не с нами, то тебя вообще не существует".
Они свободны от всяческих условностей и предрассудков. Они свободны и вольны делать то, что хотят. Наркотики, алкоголь, гонки по улицам города, случайные связи, необдуманные поступки, им просто некогда учиться. У них впереди вся жизнь и они считают, что это так долго, поэтому и стараются урвать побольше своего личного счастья. Им кажется, что это будет длиться вечность, и не у многих найдется рассудительность, чтобы притормозить и понять, что жизнь не вечна.
Новый учебный год обещает быть очень насыщенным. Руководство академии планирует ужесточить правила поведения студентов, дабы окончательно не потерять над ними контроль, ученики готовы сопротивляться тем, кто хочет втиснуть их в рамки обыденности и правил общества. Кто-то переосмыслит свою жизнь, кто-то увлечется тем, о чем раньше и не думал, кому-то посчастливиться найти свое счастье, а кто-то его потеряет. Трудно? Больно? Грустно? Плохо? Это жизнь, детка. Ей не интересно, что ты чувствуешь. А потому, похуй, пляшем!

Привет! Вы, наверное, знаете меня? Точно, я Эффи. Я думаю,что начало этого  учебного года просто отвратительно. В колледже я ни с кем не общаюсь, кроме JJ'я и Пандоры. Скажу по секрету Вам, эта не та компания, с которой я привыкла тусоваться. Но я не растираю сопли, потому что есть отличный момент - каждый день после колледжа я иду в больницу к Фредди. И я очень благодарна Куку, за то,что он спас Фредди от этого свихнувшегося психа-врача. Что же касается Фредди и Кука, я немного запуталась. Очевидно - я люблю Фредди, и не представляю свою жизнь без него, но мне очень неудобно перед Куком - он спас Фредди жизнь, и теперь он страдает, видя что мы с Фредди счастливы.
А если Вы хотите узнать больше, пошлите мне в почтовом конверте десять фунтов на мой адрес.

Привет, я Пандора, и по-моему все классно! И я супер дупер рада, что Фредди жив, и они с Эф встречаются!!! Что же касается меня,я думаю, что парни - пройденный этап. Все они одинаковые.К тому же, моя мама говорит, что мальчики плохи, и запретила мне заводить парня. Эффи сказала, что мама права и наличие парня являются пустой тратой времени. Она так же сказала, что наличие приятеля является намного более продуктивным по времени и получаемому удовольствию. Я не уверена, что она имела ввиду, но это походит на забаву.

Привет, я Фредди. Сейчас я лежу в больнице, но врач говорит, что меня скоро выпишут. Если вы собрались оставить свои комментарии по поводу того, что я нездоров, бросьте. Я в порядке. Знаете что?
Солнце продолжает светить, колеса продолжают крутиться, все продолжает двигаться вперед. Я спокоен.

Всё просто дерьмо, чувак. Сейчас я подумываю о смысле жизни, пока полиция ищет меня. Придурки.
Я Кук, между прочим. Запомнили?

Привет, я JJ. Карта, о которой Вы думали, - это туз, и нет, я не скажу Вам, как я узнал об этом. Принесите мне голову Пола Данилса, я помещу её в коробку и превращу в забавных кроликов, возможно и в букет.
А если быть досконально серьёзным, то я могу с уверенностью сказать Вам, что ситуация налаживается. Кук стал более вдумчивым и, кажется, осознал, что он должен вести себя тише. Фредди и Эффи вместе и их психическое состояние восстанавливается.А Эмили симпатичная, Вы не замечали?
И, кстати, в субботу мне снимают скобки.

Палки и камни сломают лишь кости, но слухи будут преследовать всегда...Так что не трахайтесь со мной. О чём это я?Кстати, я Кейти. Всё отлично. Все придают слишком много внимания случившемуся, слишком много. По-моему есть новости и поважней. Мы снова живём в своём доме. Он не так хорош, как прежний, но мама говорит, что это так кажется. Эмили живёт с нами и постоянно плачет. Не знаю, с чего бы это...

Привет, я - Эмили. Моё имя имеет значение «конкурировать».Ах, да я уже говорила Вам об этом. Нет, я не грустная, что вы. Просто я очень устала. Мы перестали общаться с Наоми. Я её игнорирую, но скажу Вам по секрету, я немного скучаю.

Я Наоми Кэмбелл, и это моё настоящее грёбанное имя. Всё настолько вышло за рамки возможного, что я не удивлюсь если встречусь с Дамой-Ламой в Доме Стейка абердин-ангусской породы крупного рогатого скота.Да что же с Вами. Будьте же самим собой.

а ещё|да

Оставайтесь с нами, потому что только молокососы знают кто, с кем, когда и что делали.